Без тебя

Виталик Коротков
Я шел по улице вчера, топтал ногами лужи.
Я знал, ты наигралась мной, и я тебе не нужен.

Придя домой, достал я ключ и дверь открыл в квартиру,
Меня встречали темнота и холод очень мило.

Они налили коньяка и дружно мне сказали:
"Заняться делом бы тебе, чтоб раны заживали!"

Я встал под душ. Вода текла, и тихо мне шептала:
"Теперь пришел конец тебе, ее с тобой не стало".

Я думал - спрячусь. Сел за комп, мне музыка играла.
Игра была лишь о тебе, душа моя стонала.

Я мысли о тебе проглан, закрыв замок на дверце.
Но кровь рана все текла, болело сильно сердце.

Я боль терпел и понимал, что ты все это знаешь.
Однако наплевать тебе,ты вовсе не страдаешь.

Случайно в зеркало взглянул, и стало все понятно:
Я часть души похоронил в тебе неаккуратно.

Теперь я просто чуть другой, какой - пока не знаю.
Я необычен для себя, но вовсе не страдаю.