Просто нежное люблю

Оксана Ефремова 2
Прикоснись к моим глазам,
Как сейчас,
Прикоснись к моем губам,
Только раз,
В пылкий жар своих объятий,
Заключи.
А в объятьях сто проклятий,
Ты сними.
Поцелуй меня в ресницы,
Поцелуй.
Дай сейчас мне насладиться,
Побалуй.
Просто нежное люблю,
Ты скажи,
Просто я тебя прошу,
Говори…
1 апреля 1997 год.