посланник Богов! Вот Удел!

Игаль Иерусалимский
Энергетика океанная
повключала все тумблеры мне,
сыплет с облака кашица манная,
жить не буду я больше во тьме.

Прекратите кромсать Вселенную,
укротите свой суетный пыл,
натяните Вы пачку балетную
и сотрите пуанты на пыль.

Сколько прожито, сказано, выпито,
только это ещё не предел,
Мне на Небе звёздами выбито:
«Ты – посланник Богов! Вот Удел!»


8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.