Он сегодня совсем другой

Евгения Крамаренко
Он сегодня совсем другой,
Очень тихий и даже угрюмый.
Не придет он сегодня домой,
Просто понял: она не любит.

Он не знает,как потерял,
Не заметил что все проходит.
Как любовь ее всю растерял
И теперь она с грустью уходит.

И уже не изменить,
Она просто сказала:Хватит!
Только он не поймет как жить.
Без ее теплоты в кровати.

Он не может поверить в то,
Что теперь он ее не увидит.
Вспоминая ее лицо,
Он себя за все ненавидит.