Смуглокожий парень

Оксана Ефремова 2
Ты проходишь мимо
И глаза блестят,
Как охото милый,
Мне тебя обнять.
Смуглокожий парень,
Чем ты мне любим?
А глаза то, зависть, -
- Цветом голубым.
Очень хочется порой
Утонуть в их глубине
Ну взгляни же, дорогой.
Подари же радость мне!
1996 г.