Солнечные зайчики

Оксана Ефремова 2
Твои взгляды как солнечные зайчики,
Трудно объять их тепло.
За мной бегают многие мальчики,
Но я люблю лишь тебя одного.
Иногда чудным взглядом одаришь,
Мои длинные волосы, стан.
Этим взглядом со мной заиграешь,
Сердце бьется мое о тебе по часам.
О твои взгляды, владейте же мною!
Я хочу ощущать их тепло.
Мне так нужно почаще быть рядом с тобою,
А с  тобой мне всегда хорошо.
И глаза твои сразу чаруют,
Я тону в них, о боже, спаси.
Ты поверь, они всех заколдуют,
Но не дам колдовать, ведь они же твои.
1 мая 1996 г.