В поле...

Тамара Так
В колосьях ржи,
               когда ты недоступна взору,
Приятно раствориться в тишине.
Из васильков надеть себе корону
И улыбаться искренне Душе.
Принять лучи для позолоты тела.
Снять напряжение, стрессы и заботы.
Запеть ту песню, что ты в городе не пела.
Подумать: для чего ты, кто ты...

                21.09.10.