Тихо, пусто

Виталик Коротков
Повернись, посмотри:
Тихо, пусто вокруг
Чем живешь - тем умри,
Темнота лишь твой друг.

Никого, ничего,
Только ветер поет,
Ты не видишь его,
Он с тобою живет.

А они говорят,
Будто ты стал слепым.
Но их жизнь - это яд,
А их мир - просто дым.

Ты не видишь его,
Ты не с ними идешь,
Ты не знаешь всего,
Но их яд ты не пьешь.

И ты знаешь, что ты
Тут один видеть смог,
Но среди пустоты
Нет в их мире дорог.

Сами любят ходить
Но лишь только в мечтах.
Им глаза бы открыть,
И увидеть лишь прах.