Осенью Е. Н

Коч Кочетков
По сентябрю я отчалю домой
Распишусь в октябре осенней тоской
Расскажу только небу о печали своей
С моей душой свою,пожалуйста, сверь

Ты идешь с улыбкой жаркого лета
Ты идешь мгновениями яркого света
Катя - любовь моя, остается без ответа
Мы играем сказками-взглядами,как приметой

Кажется, что мы моложе на два-три года,
В этом мы с тобой  из одной породы
Ты следишь за всеми новинками моды
Я ищу тебя взглядом, как сказочный повод

И ты проходишь мимо, само мое вдохновение!
А мне нужно еще написать про Маяковского и Есенина
А в твоем лице кроется способность к объяснению
Признаваться в любви к тебе даже в ненужное мгновение

Ты идешь с улыбкой жаркого лета
Ты идешь мгновениями яркого света
Катя - любовь моя, остается без ответа
Ммы играем сказками-взглядами,как приметой.

Коч Кочетков