Дышит память

Оксана Ефремова 2
Возможность Все та же дорога и те же дома
Но тех ребятишек я здесь не нашла
И прошлое дышет и слезы текут
Ах еслиб они все сейчас были тут.
Соседский мальчишка с оромным мячем,
Подружка Альбинка с красивым бантом,
И детские игры, и шутки, и смех
Досада и шишки от этих утех.
И дышет мне в сердце из прошлого память...