Герцогу

Владлена Линдт
А.Р.;
Во мне пропитаны любовью все черты,
Все краски на лице,все струны в сердце.
Сдавай же карты,мой полночный герцог,
Коль не останешься до темноты.
Уже не сбудутся полночные мечты
И нежность обратилась в скерцо.