ниочем в полнолуние

Фллоринда
Мало того, что осень рыжит мои седины..
Еще и подружка-Луна
позволяет заняться грустью..
и в этом моя вина..
Наверно ей тоже скучно..
поэтому светит вовсю
Ей надо совсем немного
почти что душу всю..
Открою ей я ладони..
и постою на ветру..
Возьми, инопланетка, боли..
и грусти моей возьми,
тебя откололи когда-то
и вынули с чрева Земли..
Насыпали много пыли..
и стимул изобрели..
Мы думаем - просто светишь
ты ночью, чтоб Солнце днем..
ты думаешь,- "божеправый"!
опять душа - ниочем..
Вот так вот живешь.. отражая..
совсем не свои лучи...
наверно, кому-то надо..
наверно,  не знаю, чьи..