Корабль

Агест
На маленькой прогулочной яхте "Додо"
в кают-компании свежий чай.
Маленькая прогулочная яхта давно
Летит на субсвете за небокрай.
Досуг, как досуг, по расписанию - сон.
Время на корабле -
Вечные пять часов.
Вторая смена намазала маслом пульт,
Капитан корабля которые сутки пьёт,
Алиса, смеясь, нащупывает у космоса пульс
И ждёт.
Ответа от космоса нет - ничего.
Видно, не в первый раз.
Однажды, прогулочная яхта "Додо"
Наткнётся на старшип "Энтерпрайз".