Невидимая боль

Василий Пупкин 6
Не хочу любви ..не хочу тоски
просто виснуть там , где то там в раю
В жилах пульс  застыл и болят виски
И что нужно здесь я не знаю

Надоело все , катится к чертям
Люди любят здесь лишь самих себя
Одиночество… главный враг людей
Незаметно вдруг убивает всех

Кто то терпит  но,  есть предел всему
Сердце не дает так  легко уснуть
Умирают здесь каждый день в тени
Сотни человек  от  тупой возни


Мир хорош , но совсем он не тот
Нет пути,  нет сигнала добро!
Каждый делает  то, что захочет
И на врятли он этим поможет