Села муха на варенье

Оксана Ефремова 2
Села муха на варенье
Начинаю стихтворенье.
Я варенье наварила,
Всех знакомых накормила.
Да не муха, а оса
В гости не туда пришла.
Не того я накормила?
Не того я полюбила,
Не с тем вечер провела.
Рядом были все друзья.
Не кормила бы вареньем,
Не писала б стихтворенье.
Лучшеб счастлива была.
С тобой время провила.
Села муха на варенье,
Вот и все стихотворенье.
5 сентября 2010г.