письмо себе

Агест
Хоть чужакам
За взгляд,
Хоть с молотка,
Продай имущество, пропей по кабакам,
Ты не узнаешь ничего такого,
Что б неизвестно было дуракам.

А значит, я могу кричать: "Дурак!"
И цепь вещей нам не прервать никак.

Я позже передам тебе письмом,
Коробку от конфет, пустой фотоальбом,
Приветы от друзей,
Проклятья от врагов,
Молчанье от себя.
И стану сам таков,
Что после я пойду ко всем чертям,
и даже передам тебе наверное,
Ещё колки для струн.
А эти струны-нервы


Намотаешь сам.