Зачем?

Виталик Коротков
Зачем свеча горит,
зачем она со мной,
зачем бычок дымит,
зачем я только твой?

Зачем во мне кипит,
зачем ты далеко?
Теперь она уж спит,
а мне так нелегко.

Зачем играет он,
поет о нас с тобой?
Быть может, просто сон,
зачем же я такой?