С Рождеством Пресвятой Богородицы!

Дмитрий 67
 
(Иоаким в пустыне)

- Я вижу на небе большое свеченье.
Летит что ли кто-то ? А может виденье ?

(Ангел)

-Меня, Иоаким, нисколько не бойся,
О будущем времени не беспокойся.
Господь тебя слышит и хочет помочь,
Жена твоя скоро родит чудо-дочь...

(Анна в саду возле своего дома)

- Рождается новое в мире везде -
На дереве птицы с птенцами в гнезде.
А мне только снится грудное дитЯ.
Как счастливы птицы, несчастна лишь я.

(Ангел)

-Не плачь больше, Анна, водою умойся,
О будущем времени не беспокойся.
Господь тебя слышит и может помочь,
Утешишься скоро - родишь чудо-дочь...