Нина

Анна Муляр
Вчера сказала
Нам Вера Львовна
"Завтра вас будут
Снимать".
Сегодня Нина
Оделась в зелёное
И кос заплела
Двадцать пять.
Ярко намазала
Помадою губы
И тушь из реклам
Навела.
Потом с мальчишками
Полезла по трубам.
На крышу.
Такие дела.