Я не боясь скажу

Оленда Зверь
Я - стерва...
Но стала ей по-своему... 
Я не боюсь признаться в этом...
Что в признании моем такого постыдного,
Что я должна боясь скрывать?...
Не стану!...

Не нравиться?
Не желаешь примириться с этим?
Тогда закрой глаза...
Отвернись тогда...
Просто отойди...
Не подавай мне рук,
И больше не поднимай в мою сторону своих глаз...

Да, мне не приятно,
Что вот так бросаешь ты меня,
Но еще не приятней от того,
Что приходится уходить от тебя раньше... первой...

Я не боясь, скажу:
Ступай!
Я без тебя смогу,
Ведь ты же смог когда-то...
Смотря тебе в глаза,
И не моргнув ни разу
Я буду твердо ждать,
Когда первый уйдешь...

Я вслух ничего, не боясь, скажу:
И пусть я - стерва,
Все равно...
Меня не изменишь теперь...

Я улыбнусь навстречу будущему,
Но жить я стану днем сегодняшним...
Улыбнусь лишь губами,
Что когда-то ты целовать желал...
Зажгу в глазах огонь,
В которых ты утонуть мечтал...