словно сон, словно сказочный сон...

Светлана Пизик
Словно сон, словно сказочный сон-
Ты вернулся. Как долго ждала я.
Боже, снова в душе перезвон
Позабытого прошлого рая.

Снова носишь меня на руках,
Ловишь взгляд мой восторженным  взглядом.
Я купаюсь в цветах и стихах.
И ты рядом. Как верный пес рядом.

Я плыву по течению грез
В легкой лодке твоих комплиментов.
Я не помню ни горя, ни слез,
Ни любви в черной траурной ленте.

Горький привкус прощенных измен
ты снимаешь губами своими.
Но попав в этот сладостный плен
Не твое я шепчу  уже имя.

                1996