Любви. нет

Макогоненко
Нажимаю на клавиши,клацаю нэт,
Открываю поисковик.
В узкой строчке пишу,то что долго искал-
Выдается ошибка:бэд.

Я на гугл зашел там-то точно есть все,
Все что нужно и просто бред.
Слово снова пишу,но и здесь обломал,
Мне приходит ответ-нет.

Где же можно найти этот спрятаный сайт
Подскажите мне путь и след,
Везде ставлю я адресс:любви.да,
А приходит:любви.нет...