Я БУДУ ЖИТЬ

Александр Сидоренко 13
   Я БУДУ ЖИТЬ.
Пока способен я любить,
И счастье женщине дарить,
Я буду жить, любовь дарить,
И чувства в женщине будить,
Кто интересен мне и мил,
В ком мог бы я родник открыть,
Желанье снова жизнь прожить.