Камо грядеши?

Сердце Света
Над далекими мирами давних битв гремит гроза
Вспоминай ты о героях, по щеке бежит слеза
Выйти в поле, жизнь, разметив, от времен вести отсчет
Оглянись кругом, лишь ветер, игры Силы пересчет
Память лишь в веках далеких сохранит их легкий след
Глубина небес высоких на вопросы даст ответ
Кто ты странник, КАМО ГРЯДЕШИ?
Отвечать не торопись
Проживешь ты жизнь достойно
Искорки огонь светись!