Эти дни и года

Света Карпушина
Мой мир, это моя слабость...
Орёл, это моя радость.
Старые дома, переулки и небо...
Влекут мысли и далёкое время.
Время детства, сладостных снов...
Это место моя любовь.
Я в ностальгии о нём вспоминаю.
Друзья и родные сквозь годы меня не оставят,
Мы будем всё так же вместе идти.
По жизни нам может и не по пути,
Но мы будем помнить друг друга всегда...
Пройдут эти дни, недели, года,
Которые вспомним всёже с улыбкой,
Хоть многие ссоры и были ошибкой.
Быть может быть кто-то будет жалеть,
О том, что не сделал иль не успел.
Быть может мы всёже вернёмся туда,
Где всё началось, те дни и года...
Те мелкие ссоры и смех у костра,
Те дни и те ночи, где вместе всегда.