Солнце и Луна или теория относительности

Ваня Глухов
Мы видимся с тобою редко,
Хоть каждый день, но все равно,
Мне кажется, что неизвестно,
Когда увидимся еще.

Тебя я не раскрыл и не раскрою,
Видна мне только сторона,
Которая мне все закроет
От взора на далекие края.

Вот только ту другую,
Тебя я знаю лишь один.
И каждый день тебя ревную,
Когда ты "крутишься" с другим.

Мне ничего нельзя свершить,
Вселенную мне позабыть нельзя,
Я буду миллиарды лет, тебя одну любить,
Пока горю и буду жить,
Но угасаю я...

И может даже завтра
Сгорю дотла,
И станет жарко
В объятиях моих,
И станет тускло
Вокруг тебя,
Мне будет жутко -
Я карликом останусь на всегда.

Но ты мне также будешь томно,
Напоминать прад минувших дней.
Твои осколки в небесах бездомно,
Колоть мне душу будут злей.

Поняв какую совершил ошибку,
Я розорву себя внутри.
Хвачу немного лишку,
Взорвав вселенную в ночи.