в облаках

Мари Словецки
выйду на небо огненно-синее,
дверь приоткрою, смелее...
и запахом пряным ворвется хмелея
счастье нежданное, грешное.
снова окутает нас пеленою,
нежно укроет пуховой негой,
и будем снова вдвоем мы
просто молчать до рассвета.
ты голову мне на колени положишь,
волосы нежно перебираю,
я прошепчу тебе,милый,знаешь,
я ведь тебе доверяю...
всю себя, просто я так решила,
просто мне нужно как воздух
дыхание рядом... и боль уходила...
напрасно доверила.... поздно, все поздно.