О, Боже, что со мною сталось..

Светлана Пизик
           О Боже, что со мною сталось?
           В душе вселенская усталость,


Вокруг, как будто пустота,
Цепь суеты и маята.
Но был  же, был песчаный плес,
Гроза и молний перехлест.
Пила свободу как вино.
И было все не так давно.
И, как могла я упустить
Небес дарованную нить?
               2000