Любовь Бога

Светлана Рябинина
Небес лазурь струится в сердце,
Я жадно пью небесный свет.
И Радость Бога льется песней,
Он подарил Душе моей рассвет!!!

Бог научил меня быть мудрой,
Прощать, любить людей.
И как бы не было мне трудно,
Он посылал в пути друзей.

Как скульптор он ваял меня,
Чтоб быть цветку подобной.
И все грехи прощал любя,
Как Деве благородной...
21.09.2010.