Мы встретились...

Мак-Симка
Прекрасна ночь
Пляж ,море,только ты и я!
Мы встретились,
Чтобы остаться вместе навсегда!
"Я ждал тебя!" "И я тебя ждала!"
"В толпе искал тебя!" "Искала я тебя!"
"Мы встретились-свела видать судьба!"
"Как хорошо,что написала я тогда!"
"А я увидел те красивые глаза!"
Прикосновенья,поцелуи стали
Рваными,надрывистыми вдруг
Остановился мир,
Остановилась жизнь вокруг!
Хотелось расствориться мне в тебе
Тебе во мне!
Мы были то на небе,
То потом на самом дне!
Фонтан эмоций ,чувственности водопад!
Мы встретились с тобой
И встретился наш взгляд!
Мы отдались друг другу без остатка
И расстворились без малейшего осадка!