душу за тебя

Анатолий Крылов
к О.К.

ты - моя судьба,
  в ночи
    искорка.
счастьем
  и грустью
    питаешь искренне,
вихрем в голове
  одна
    вертишься,
зудом в животе,
  в груди
    нежностью.
душу за тебя
  богам,
    идолам,
демонам,
  дьяволу -
    на блюдечке выдам.
только ты важна,
  моя
    милая,
сердцем ли,
  временем,
    любыми силами
быть с тобой всегда,
  везде
    рядом бы -
в радостях,
  в горести,
    с нектаром и ядами.
мне тебя обнять
  срочно
    следует.
высказать,
  выслушать,
    выведать медленно.