Ты думаешь - я ревную

Фаина Фанни
Ты думаешь - я ревную.
Страданья свои смакую.
Нет , я медленно умираю.
Себя от тебя отрываю.

Я от тебя завишу,
Но я тебя не унижу.
Я свободу тебе подарю.
Но потом я тихо умру.

Целуйся с кем пожелаешь.
Я выдержу, ты это знаешь.
Просыпайся с другой поутру.
Но знай, я молча умру.