***

Сергей Лузгин
принял я "словесный" душ
("грязью" вроде обливали)...
и во рту -- такая сушь,
будто ночь всю выпивали.

взялся я за этот гуж
(откажусь теперь едва ли)...
и какой там,нахрен,куш
(мало в детстве избивали)...

варят бесы суп из душ...
посолив -- возликавали,
увидав,как лица туш,
посиневшие всплывали...

укачу в глухую глушь,
чтобы черти не достали
и не слушать эту чушь
(если честно -- заебали)...