такие только сжечь

Татьяна Я Ларина
Насквозь проплакана душа.
Я без душевного гроша...
Зажмурьтесь, вам смотреть не надо.
Мне б выпить яда...

Понять бы, что такое смерть,
И смочь вернуться...
Или же мне боль перетерпеть,
И разогнуться?

На мертвеца так крышка гроба давит,
Как на меня любовь.
Моя свернулась в нитки кровь,
Кто нами сверху правит????

За что такая боль,
За что корявые стихи,
Их не читайте. Такие только сжечь.
Смелее! В печь!!!