сколько глаз проходит мимо

Улыбка Моны Лизы
сколько глаз проходит мимо,
равнодушных, горделивых,
глаз холодных, грустных, пьяных,
глаз бесчувственных, упрямых,
осторожных глаз, спессивых
карих,серых,черных,синих....

я со счету сбилась, веришь?
я устала - настеж двери...
я в толпе ищу твои
для меня их Бог творил.