Бог прощает...

Наталья Боровик
Дорога была очень длинной
И на пути преград немало,
Я путешевствовать привыкла,
Но отдохнуть бы для начала.

Тебя искала я повсюду,
Пол света пешей проходила,
Но жизнь меня не пощадила:
"Его здесь нет!"-Она твердила.

А я вставала, вновь бродила,
Бродила в поисках забвенья,
Всё что могла я, искупила,
Теперь же я, хочу прощенья!

Когда, казалось, я у цели,
Мне отвечали:"Был, но вышел",
И снова я в оцепененьи,
И снова, как спиралью мысли.

Прощенья я не заслужила?
Но почему? Ведь я жива...
Я с жизнью счёты не сводила,
Хотя у грани я была!

Прощенья НЕТ! Ведь даже мысли,
Порой греховными бывают,
Не все, конечно понимают,
Но БОГ ведь и таких прощает!!!