Эгоизм

Галина Мишенко
Тем, родственные связи не важны,
Кто близких за дарма продать готовы.
Таким скорее больше не важны,
Понятия любви, доверья...
А может не желают осознать,
То, что предательство давно не в моде.
Внутри свой ублажают эгоизм
И совесть их давно уже не гложит.
По ряду нескольких причин...
Менять своё обличие не будут.