Хочу!

Лера Мурашова
Хочу мурлыкать вместе с кошкой,
что, сидя дома на окошке,
хозяев прославляет песней,
чтоб жить им было интересней.

Хочу волчицей в поле мчать,
чтоб накормить своих волчат,
а после плакать на луну,
пока спокойно не засну.

Хочу летать по небу пташкой,
и по цветку ползти букашкой,
а лучше в травку превратиться,
чтоб прямо из земли напиться!