Как Ты Считаешь

Павел Пнк
сам не считаю,
сам с усами
и даже сам я с бородой
вы подсчитайте, братцы, сами
поговорите вы со мной
и расскажите пару басен
и пару шуток, а потом
о том как этот мир прекрасен...
иль ненавистен и ужасен...
иль обойдясь совсем без басен
мне перешлите суп с котом
и так скачусь я до прозренья
утратив мелочность и вес
все растерявши подозренья
и самомнительный прогресс
и самоедные излишки
и самодурные стишки
и пару фраз из глупой книжки,
страстишки,
пакости,
грешки
я всё развею,
всё рассыплю,
рассею щедрою рукой
и чистых слёз я дождик вылью
и жизнь предстанет мне рекой
что в океан бежит иль к морю
проистекая из КЛЮЧА
струясь страницами историй
ложась на время, как ПЕЧАТЬ

...
ну вот опять,
оно случилось,
вы отвечайте,
жду ответ
пережевалось,
и свершилось,
в рабочий полдник
на обед

    09 09 2010 спб