Подсознание

Геннадий Джанавар


Пускай сердце отмирает в марте!!!
Пускай братья станут чужими!!!
И я не в силах обещать им, мир и покой...
Разбивая сердца любимым...

Но ты ворвись в мой мир...
Сдесь волны о пирс... А снег кружит и кружит...
И твой голос лишь капля в море...
Проводи меня в свет... как буд-то в кому...

Звоните 103!!! Дороги не ведут в рай!!!
Я знал!!! Моля глазами простить!!!
И где-то голос Дианы... Прощайте молодые и пьяные...
Я вдохнул смерть не боясь...

Ева подсядет на опиум...
Холодное, глупое сердце, покинет плоть...
И нас отпустерт ветер в даль...
Прости и прощай по нам...


припев...

Линиями тонких рук...
прочитай о том что нас ждут...
Где-то там далеко..
Где серебро у креста, а поток за сто...

И не угасай ман,
Не отпускай меня...
Ведь красным весь календарь...
Покидая пределы, моего подсознания...