Не уходи

Николай Вилков
                1к.

     Свою судьбу хочу связать с твоей.
     И всё напополам делить.
     Все беды, радости далёких дней,
     Что предстоит ещё прожить.
        Но как сказать тебе не знаю я,
        Послушай, объясню всерьёз.
        И знаю, ты всегда поймёшь меня,
        Но не могу сказать без слёз.

                Припев:

           Прошу тебя не уходи, не уходи.
           Прошу не покидай меня.
           Мне не нужна другая, ты пойми,
           Поверь мне, я люблю тебя.

                2к.

      Нашёл тебя совсем не местную,
      А местных, сколько здесь девчат.
      Тех, что любовь мне неизвестную.
      Хранят на сердце и молчат.
         Но я в любви не признавался им,
         Не предлагал своей руки.
         Пусть будут счастливы они с другим,
         Хочу с тобою жить пойми.

                Припев: тот же.

                3к.

      Войди в мой дом, тебе дарю его,
      Хочу быть счастливым с тобой.
      Создай уют и подари тепло,
      Мне в жизни новый путь открой.
         Все эти горести и радости,
         С тобою мы переживём.
         Сложив судьбу, до самой старости,
         В любви и ласке проживём.

                Припев: тот же.