Алые розы

Руслан Казаченок
Мне выпал шанс
Повстречать тебя
Одну одну одну
Я Буду всегда тебя любить
Одну одну одну
Подарю я алые розы
Одной тебе тебе
Чтоб ты была самой любимой
Моею на земле
Алые розы подарю подарю
К сердцу тебя я  очень прижму
Я скажу тебе такие слова
Ты Любимая одна моя!!!!!