Прости нас боже и помилуй!

Серж Епрыкин
Прости нас боже и помилуй!
Ведь мы не так совсем живем.
Одев костюм под маску друга,
Ножом по сердцу проведем.

Забыли мы твои наказы.
Летим за пафосом вперед.
Побольше цепь, загар и стразы.
Нас это в рай не приведет!

Господь ты шлешь нам испытанья.
А мы не видя это все,
К тебе приходим на свиданья,
Под маской путая лицо...