Она ждала

Мр Джаст
Так горько понимать, любовь - одни слова,
И как не бейся - клеть, прочнее этих хрупких стен,
Так горько понимать, что ты теперь одна,
И как луна себя ты заточила в этот плен.

Припев

Крик, разбежится по углам,
И уткнётся головой,
Постепенно утончая свою нить.
Ты, не веришь в чудеса,
Но так хочешь стать лишь той,
Кто к себе его сумеет возвратить.

Так страшно просыпаться, в молчаливой тьме,
И рядом его вновь искать своей рукой,
Так страшно понимать, что часть его в тебе,
И у тебя нет сил, чтоб совладать с собой.

Припев

Взгляд, вновь окинет всё кругом,
От минутной беготни,
Твоё сердце засвербит ещё сильней,
Всё, что твоё осталось в нём,
И ведь нет назад пути,
Но ты всё же ждёшь когда, он постучится в дверь.

Чтобы сказать...