***

Евгения Кольская
Я нежный был?
 Нет.Грубый.
Ты же помнишь ту ночь?
Смутно.
Что же лучшее было?
Губы.
Что же нам помешало?
Утро.
Теперь я другой!
Прежний.
В глаза посмотри!
Больно.
Оставь мне еще надежду!
Не стоит.Уже довольно.