Искра надежды моей

Александр Сидоренко 13
Встречу тебя я однажды,
С чувством к тебе обращусь.
Страстью любви и надежды,
Тягу к тебе назову.
В глазках твоих я замечу,
Искру надежды моей.
Близким твоим человеком,
Стать для тебя захочу.