***

Грета Ото
Долгим кажется путь крутой.
Смотрят прямо мои глаза.
Я иду по дороге той.
Только б мне не свернуть назад.

Не сорваться на пол пути,
Не упасть, не застрять, не встать!
Ведь я знаю куда идти
И мне есть что еще сказать!

Хоть отчаянно тянет вниз
И манИт совершить прыжок..

Ангел мой! Мне, молю, приснись!
И скажи что Всё Хорошо!