не агрессор

Наги Иррхейн
Моя муза сегодня настроена пошутить.
Окруженная рваными звуками глупых слов,
Она скажет насмешливо: "Милый, бросай курить"
Я пошлю ее на ***, сжигая остатки снов.
На салфетке оставив десяток бездумных фраз,
Обнимаю зрачками оконный немой провал,
И на дне моих темных кофейно-медовых глаз
Догарает нелепое счастье, что я украл.

Абонент недоступен какой-то там дцатый час...
Я совсем не агрессор, я просто уже устал,