Гороскоп друидов

Вивьен Аура
Ты зовешь меня - колючей ЁЛКОЙ...
Ну и чем тебе плоха красавица?
Вечно молода и зелена - нарядница,
Иногда кольнет слегка - проказница.

Или ты желал бы в жены - ТОПОЛЬ???
Тополиный пух тебе милей иголок!?
Ты признай, не будь так робок,
Пух в мгновение сгорит, как порох.

Ну а как тебе в подружки - ИВА,-
Та что плачет каждый день и без причины?

А ОРЕХ, тебе, уж извини не по зубочкам -
Не забудь про счет своим годочкам.

Не желаю я тебе, друг мой, - ДУБИНЫ,
Как бы ты меня не злил, родимый.

Кто еще не упомянут тут был мною?
С ЛИПОВОЙ женою - не позволю!

Так что оставайся лучше с Хвоей,
Если уколю, так то ж с Любовью!

                август 2010г.