Седина в голову, а бес в ребро

Александр Сидоренко 13
  СЕДИНА В ГОЛОВУ ,
  А БЕС В РЕБРО.
В народе говорят ,
Что, бес в ребро нас бьёт.
И вот когда настало время
И голова вся побелела,
Мы понимаем, что не бес даёт,
А снова к нам любовь идёт,
Когда рассудок мы теряем,
Когда друг друга мы ласкаем,
И трепет тела ощущаем,
И от волнения, сказать,
Не в силах, что люблю опять.